失学者|全集|磁力|链接: 内蒙古:加强煤炭运输 保障能源供应 失学者|全集|磁力|链接_失学者|全集|磁力|链接

点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:内蒙古:加强煤炭运输 保障能源供应
首页 > 地方频道> 焦点图 > 正文
[责编:王丽媛]

内蒙古:加强煤炭运输 保障能源供应

来源:新华网2021-12-07 20:18
咪乐|直播|平台|苹果版下载 最终,在他的引导下,全村共发展桑园面积700亩,带动农户320户,其中贫困户210户,户均增收1万元。

24小时热图
  • 坚持我国宗教中国化方向,总书记对此为何如此重视?

  • 探求未来理想的清洁能源:东方超环

  • “奋斗者”号已完成21次万米深潜

  • 哈尔滨社会餐饮服务单位暂停堂食

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
聚变能具有燃料丰富、清洁、安全性高、能量密度大等突出优点,是解决未来能源问题最有希望的途径,被认为是人类的终极能源。
2021-12-07 11:34
相关研究成果发表于《欧洲心脏杂志》。该研究是目前全球最大规模的环境温度变化与AAD发病风险的流行病学研究。
2021-12-07 11:31
研究人员利用基因编辑器CRISPR孕育出了一窝性别相同的小鼠。这可为农业发展带来潜在的好处,并且该技术可能在科学研究方面展现出更多优势。
2021-12-07 11:26
这是科学家首次报道患者的分化干细胞能通过饮食调节胰岛素分泌。相关论文发表在12月3日出版的《细胞—干细胞》和《细胞—报告医学》上。
2021-12-07 11:23
12月4日,由清华大学主办,联合国开发计划署(UNDP)作为国际支持机构的2021人工智能合作与治理国际论坛在清华大学开幕。
2021-12-07 10:20
吴江首条综合管廊的矩形顶管正式由地面准备阶段进入地下施工阶段
2021-12-07 10:07
工业和信息化部信息技术发展司软件产业处处长王威伟表示,下一步,工信部将完善开源治理机制和治理规则,推广开源理念,加快建设开源代码托管平台等基础设施。
2021-12-07 10:01
研究人员通过安全协议形式化验证工具对该协议进行了建模和验证,证明了该协议可达到隐私性、认证性和机密性目标。
2021-12-07 09:52
文章从不同角度总结了中国防控新冠疫情的经验和教训,高度赞扬了中国抗击新冠疫情取得的成绩,为人类继续抗击新冠疫情以及未来新发传染病的应对提出了中国策略。
2021-12-07 09:50
自2000年中非合作论坛成立以来,中非务实合作快速发展,数字经济、航空航天、清洁能源、新基建等新兴领域的合作在不断拓展。
2021-12-07 09:49
国家畜禽遗传资源委员会正式审定通过了东北农业大学与福建圣泽生物科技发展有限公司、福建圣农发展股份有限公司联合培育的“圣泽901”白羽快大型肉鸡品种。
2021-12-07 09:27
研究团队在克隆玉米单倍体关键诱导基因ZmDMP的基础上,发现ZmDMP在番茄中存在1个同源基因。
2021-12-07 09:22
届国际汉俄科技翻译大赛5日在位于白俄罗斯首都明斯克郊区的中白工业园闭幕。比赛旨在进一步在外国大学生中推广汉语,提高年轻译员们的科技汉语翻译水平,促进中国与俄语国家在科技、经贸和文化教育等领域的合作。
2021-12-07 09:14
记者从中国科学院深海科学与工程研究所获悉,“探索一号”科考船5日顺利结束第21个科考航次第二航段。据悉,中国科学院深海科学与工程研究所、哈尔滨工程大学、上海交通大学、浙江大学等10家单位的60名科考队员参加了该航段科考任务。
2021-12-07 09:14
(申佳平)加快新型基础设施建设,是我国把握新一轮产业变革新机遇、打通经济社会发展信息“大动脉”、推动我国数字经济健康发展的应有之义。中国通信标准化协会副理事长兼秘书长闻库在“2021数字基建论坛”作主旨演讲。
2021-12-07 09:14
蒋洪恩认为,考古发掘所获植物遗存可与古文献记载交叉印证,为研究汉代先民的植物利用和农业活动情况提供直接证据。海昏侯墓中提取的谷物遗存:稻。海昏侯墓中提取的谷物遗存:麻。
2021-12-07 09:13
今日,中国气象局召开12月新闻发布会。中国气象局办公室主任、新闻发言人宋善允在发布会上透露,今年冬季(2021年12月至2022年2月)影响我国的冷空气活动频繁、势力偏强,主要以偏东路径影响我国。
2021-12-07 09:46
记者从国家航天局获悉:11月,我国“天问一号”与欧空局“火星快车”任务团队合作,开展了“祝融号”火星车与“火星快车”轨道器在轨中继通信试验,取得圆满成功。
2021-12-07 09:44
数字人民币多地试点一年多来,应用场景持续创新,公众接受度不断提升。截至今年10月22日,数字人民币已开立个人钱包1.4亿个,企业钱包1000万个,累计交易1.5亿笔,交易额接近620亿元。
2021-12-07 09:43
签署“军令状”、不设门槛、限时攻关……11月15日至19日,2021年成都市“揭榜挂帅”科技项目(国家新一代人工智能创新发展试验区重点场景建设领域)拟支持项目名单公示。
2021-12-07 09:41
加载更多

  这是11月23日在位于鄂尔多斯市的淮河能源西部煤电集团色连二矿罕台川集装站拍摄的正在装煤的列车(无人机照片)。

  为有效保障内蒙古煤炭资源稳定供应,中国铁路呼和浩特局集团有限公司(以下简称“中铁呼和浩特局”)采取建立煤炭运输供给档案,加强列车检修保障等措施,及时掌握煤炭生产、储备、运输情况和煤炭卸车、库存及消耗情况。

  据悉,中铁呼和浩特局充分利用唐包铁路、集通铁路等能源运输通道运能,根据煤炭生产企业的铁路运输需求,对相关煤炭运输列车采取“优先批车、优先配空、优先装车、优先放行、优先卸车”措施,不断满足内蒙古煤炭运输需求。

  新华社记者 李志鹏 摄

  11月23日,在位于鄂尔多斯市的淮河能源西部煤电集团色连二矿罕台川集装站,工作人员在监控装煤设备运行情况。新华社记者 李志鹏摄

  11月23日,在位于鄂尔多斯市的淮河能源西部煤电集团色连二矿罕台川集装站,工作人员在给运煤列车铺撒防冻粉。新华社记者 李志鹏摄

  这是11月23日在位于鄂尔多斯市的淮河能源西部煤电集团色连二矿罕台川集装站拍摄的正在装煤的列车(无人机照片)。新华社记者李志鹏 摄

  这是11月23日在位于鄂尔多斯市的淮河能源西部煤电集团色连二矿罕台川集装站拍摄的正在装煤的列车(无人机照片)。新华社记者李志鹏 摄

  11月23日,在位于鄂尔多斯市的淮河能源西部煤电集团色连二矿罕台川集装站,工作人员在调度运煤列车。新华社记者 朱文哲摄

  这是11月23日拍摄的中铁呼和浩特局包头西站(无人机照片)。作为西北地区重要的铁路编组站,包头西站每天的煤炭运输量可达3万吨以上。新华社记者朱文哲 摄

  11月23日,在中铁呼和浩特局包头西站,工作人员在检修运煤列车。新华社记者 朱文哲 摄

百度